На поэтический язык я перешел...

На поэтический язык я перешел в далеком детстве.
Ловил я рифму, в тот же миг другое было интересно.
Я говорил: "Трава - дрова" и тут же в пряталки игрался.
Простые русские слова: я ими тайно баловался.
Прошли года. Я поседел, но сочинять не разучился,
Немного сверху полысел и, кажется, в жену влюбился.
Простые русские слова ловлю, рифмую, отпускаю.
Вокруг меня опять дела - Жизнь интересная такая!


Рецензии
Жизнь и вправду интересная, а вот за ""жену влюбился" спасибо.

Надежда Кухарская   23.05.2009 17:06     Заявить о нарушении