Про любоффь

I куплет:

Эта ночь красива как никогда.
И гулять мне с тобой до утра.
Я тебя покрепче обниму.
И придем домой лишь к утру.
Луна бледным светом наши лица осветит.
Сердце твое на мою любовь за тебя ответит.

II куплет:

Тебя любить одно наслажденье.
А как приятно с тобою молчать.
Это реальные чувства, а не увлеченье.
И не хочу я тебя потерять!
Мне без тебя очень трудно придется.
Ты уйдешь - и в жизни моей кошмар начнется.

III куплет:

Но все, же когда, то этот день настанет.
Солнце для меня тогда светить перестанет.
Мглою и тьмою покроется весь этот мир.
Я без тебя, я без тебя в нем один!
Я остался один, значит такова судьба моя.
Но ты все же знай – я по – прежнему люблю тебя.


Рецензии