Звезды на небе

I куплет:

Звезды на небе тускло мерцают,
Луна невольно проливает свет.
В нашей жизни многое бывает
Но не найти нам на все ответ.
В этом звездном небе романтики полно
И так прекрасно светит луна.
Не видел я такого очень давно.
И все так красиво, как и она.

II куплет:

В такую ночь гулять с тобой хочу я.
Под этим звездным небом хочу поцеловать тебя.
Хочу тебя обнять, да покрепче к себе прижать.
О, как приятно с тобой в эту ночь гулять.

III куплет:

А утро озариться солнца розовым восходом
И оно прольет тепло на весь этот мир.
Счастья тебе пожелаю перед своим уходом.
 И в этом мире я остался снова один.

Один

Один


Рецензии