Дискотека

Техно добротно теркой ржавой
По ушам.
Очень возбуждают конвульсии
4 на 4 дам.
Кома ритма в банке с патиссонами
Уксус соло,водка и текила.
Пью самбуку как воспоминание
о рыбьем жире в начальной школе.
Жженый сахар абсента вскоре
Програмирует мозаику зрения.
В сказку старой калмычки о вороне
В Пугачевщину на скифском просторе.
А степную орду не хотите ли?
С визгами, Дамасскими саблями.
Казацкими свистами,гиками,
Килотоннами на аркане.


Рецензии