Про любовь и байкера

I куплет:

Ночь приближается, вновь город зажжет фонари.
Но тебе не до сна, о ней все мысли твои.
Этой ночью тебе не уснуть опять.
И в этом виновата, какая то ****ь.

II куплет:

Ты снова в коже, и садишься на байк свой.
Шум мотора вновь разбудит город ночной.
Свет от фары польется везде и вокруг
Жми на газ сильней, и езжай вперед мой друг.

III куплет:

Ты пронесся по просторам нашей страны.
И никто не знал, куда уносишься ты.
Ты жал на газ все сильней и сильней.
И все никак не мог забыть о ней.

IV куплет:

От мыслей своих за дорогой ты не смотрел.
И вот на повороте ты в машину влетел!
От этого удара лопнул шлем у тебя.
Насмерть разбился ты в ту ночь тогда.

V куплет:

И она узнав об этом, бросилась тебя искать.
Но в эту ночь тебя уже не догнать.
Ты уходишь от нас далеко.
Браток, пусть в раю тебе будет легко.


Рецензии