Как надо...

Я всегда понимала, "как надо",
И жила только так, "как надо",
Говоря всем о том, "как надо",
И себе я была не рада.
А теперь я живу, "как не надо",
И люблю не того, "кого надо",
Жизнь даёт мне "не то, что надо",
А я, дура, беру и рада!


Рецензии