Я все равно верну тебя домой

Я все равно верну тебя домой,
Пройду сквозь все, что нам мешало.
И снова будет день для нас,
И ночи, что с тобою проводили.

Я снова буду рядом и с тобой,
И никогда с тобой не расставаясь.
Все будет только для тебя одной,
Как ни когда, чтоб не было печали.

Прошло не много времени - ты знаешь,
Но очень много осознал ошибок прошлых.
И каждый вечер проведенный без тебя,
Потерян стал для нас с тобой, для счастья.

Сегодня ты идешь совсем одна,
Но завтра будет - все изменит.
И в этот дождь ты будешь не одна,
Закрою я тебя от бури и печали.


Рецензии