Мой Дьявол, стук твоих копыт

Мой Дьявол, стук твоих копыт
Я слышу под окном.
Когда уже весь город спит,
Тебе открою дом.
Входи, иконы я убрал,
Нательный спрятал крест
И на три буквы отослал
Служителя небес.
Он входит, следует за ним
Тьма бесов и чертей.
Душа поёт прощальный гимн:
Убей меня, убей!


Рецензии