Весенний роман

Тихо капает по улицам дождь,
Ветер стонет и хмурое небо.
Не замечая людей, ты по лужам идешь,
Ведь твой поезд надежды уехал.


И увез он любовь навсегда,
Она больше к тебе не вернется.
И сорвется с ресницы слеза.
От обиды и боли сорвется.

Вроде была недавно весна,
И душа по весеннему пела.
И любовь распевала тогда
Вместе с птицами дивные трели.

Ах, как была она хороша,
И чиста, словно воздух в апреле.
И влюбился парнишка тогда.
В чистоту синих глаз поверил.

Закружился весенний роман,
Она парню мечту обещала
Распустилась любовь, как весна
И природа им вальсы играла.

Она ушла от него навсегда,
Написав лишь несколько строчек:
- Уезжаю, прости, не вернусь никогда,
Извини за не разборчивый почерк.

Разорвалась на сердце струна,
И в глазах у него потемнело.
Опечалилась принцесса-весна,
И нахмурилось синее небо.

И бредет по дороге пацан,
Болью стонет разбитое сердце.
И боюсь, что в нем никогда
Для любви не останется места.
2001 год.


Рецензии
Вот видите, и у Вашего ЛГ любовь УМЕРЛА)))

Анна Абрамчикова   22.01.2013 20:39     Заявить о нарушении
настоящая любовь не умирает,а для своего ЛГ я напишу продолжение...

Сергей Лымарь 2   22.01.2013 21:03   Заявить о нарушении
Вот и я умирать не собирюсь)))... А то, что написанно, это было чувство, состояние души. И у моего ЛГ тоже есть продолжение))). спасибо за диалог...

Анна Абрамчикова   22.01.2013 21:06   Заявить о нарушении