Отзыв коммерческого предложения

Все отменяется.
                Я пошутила, доктор.
Всё, как и раньше –
                только в удобных рамках.
Пусть корабли остаются  до срока
                в пОртах.
Пусть поезда подремлют
                на полустанках.

Я не готова принять основных решений.
Все это нервы –
                струною –
                зима и
                кризис.
Вот и знобит,
                шальную,
                до искушений
Вот и тянет на всякие там
                сюрпризы.

Я успокоюсь –
                пачкою валидола -
И оценю свой результат в финале.
Я не играю в игры
                на грани фола
И не люблю,
                чтоб так со мною поступали.

Все отменяется, доктор,
                я пошутила.
Всё, как и раньше –
                уютно,
                спокойно,
                чинно.
Пусть догорают на небе
                ТВОИ
                светила.
Мне надоело всему находить причины.


Рецензии
Надо же написала коммерческое предложение и испугалась.
А есле кто то повелся? Шучу. Заходите в гости.

Нусиновмарк   28.02.2009 19:53     Заявить о нарушении
Повелся... не повелся... Я опубликовала отзыв, так что с меня взятки гладки.

Спасибо за приглашения. Я у Вас бывала, и обязательно вернусь еще.
Ирина.

Ирина Зимушкина   28.02.2009 23:52   Заявить о нарушении