Бессонное утро, сигареты натощак

[Поэт в России-это всегда романс со смертью...]

Пожалуйста,оставьте...
Я об одном-лишь прошу- не спасайте меня.

Больше просьб давно нету...
Всё что можно- вы для меня уже сделали.

Неужели это так сложно?

Я ведь даже не ругаю сегодня ваш мир,видите?
Не_ругаю. Он отличен, прекрасен, он самый лучший из всех!
Видите- какой я хороший ученик, я делаю все правильно.

Я улыбаюсь с утра, [как-будто] мне всё нравится!
Но-выкиньте это [как-будто], эта мелочь в скобках
не должна вас иметь никакого значения,это мелочь...

Мир прекрасен.
Так зачем вам здесь я,что-бы отравлять его своей мизантропией?

***
Я об одно тебя просил- мои следы забудь...
Их не ищи,за мною в след- ты не вступай на путь
Ты здесь нужней-а я изжит и линия близка
И если я не стану жить, печалься лишь слегка


Рецензии