Восьмое марта

   



Мартовский  снег, клочья зимы
Быстро сойдет, превратится в ручьи.
Солнце теплом, манит, зовет,
Мини вернется в моду вот-вот.

Стрелки вперед, время весны,
Казится  ветер без юной листвы.
Восьмое марта - сказочный день,
Не наведет зима тень на плетень.

Женщина - мать, подруга, жена,
Влага в пустыне, омут без дна,
Эликсир жизни, танец «канкан»,
По красоте – конкурентка  цветам.

С единственным  праздником Вас поздравляю,
Счастья, Любви с большой буквы желаю.
В вазу цветы, кофе в постель,
Вот  так, чтоб всю жизнь, как в этот день!


Рецензии
Очень нежное и красочное поздравление.
Лично от меня Вам огромное спасибо!

С уважением, Катерина.

Рина Сигнаевская   26.02.2009 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Катерина!Дай Вам Бог здоровья!

С уважением, Александр.

Александр Авраменко   02.03.2009 19:11   Заявить о нарушении