В ожидании врача...

В ожидании врача-терапевта
РазвилАся мигрень у меня.
От заката и до рассвета
Я стою, жду у огня.
Ну приди же скорей, милый дохтур
И больничный ты приноси!!!
Мне не нужен ни берег турецкий,
И конфет бы я не просил...
Прибегай же быстрей, человече!
Видишь, мается тут пациент,
Он страдает от глупостей всяких,
И спасенья такому уж нет!


Рецензии
А вы давайте в нашу больничку...там у доктора Пилюлькина на всех касторки и зеленки хватит... http://stihi.ru/2008/04/19/2669 :о)))

Александра Ястребкова   22.02.2009 11:50     Заявить о нарушении