Защитникам славного Отечества нашего!!!

               
                Горжусь, что был ты офицером,
                Не посрамив мундир и честь.
                Ещё горжусь, что стал примером
                Для тех, кто будет, был и есть…

                Отчизны нашей сын достойный!
                Кому, как ни тебе им быть?
                Что может быть благопристойней,
                Чем верно Родине служить? 

               

        Сердечно поздравляю всех сынов земли Русской с Днём её Защитников!!!
               
                Слава им!!!
                Вечная!!!


Рецензии