Казанове

Б.А.С. посвящаю

Вы – моя «муза», мой «кумир»!
И, Вас, сегодня, я ль, увижу?
А думала, что - ненавижу…
Но, рушится - весь Мир,
Коль Вас - не повстречаю!

Поверьте мне, я – не «серчаю»,
Я – так по Вам всегда скучаю!
Чтоб написать о Вас все строчки,
Хотя гожусь, быть может, в дочки,
Ну что плохого - в том ?

И Вы ведь, согласитесь?
А на меня, Вы - не сердИтесь…
И Мир весь - держится на том –
Чтоб поболтать о том, о сём!
И посмеяться - на досуге …

Все люди – братья, ведь и други!
Для  «более» - то, есть - супруги!
Они, лишь, могут «О-го-го»!
Вы – рассмеётесь, я ведь знаю,
Но, я вот, Вас - не отругаю…

Вы смейтесь, смейтесь «дорогой»!
А «О-го-го», прошу – с другой!


Рецензии