***

Так много времени потрачено напрасно,
Так много слов, несказанных тебе
И лишь надежда тлеет ежечасно,
И такают часы в полночной тьме.

Вокруг меня пять стражей непоткупных
Пять плит замуровавших навсегда
И только свет из окон лунных,
Как меч врезается в меня.

Я скована в темнице ТИШИНЫ.
Нет в мире той царицы строже
Я жду тебя ведь ты
На свете всех дороже.

Так много времени потрачено напрасно,
Но мы не в силах это изменить
И лишь надежда тлеет ежечасно
И хочется с тобой поговорить.

6.02.2001


Рецензии
Я хочу свою тезку обнять,
Ей успехов во всем пожелать !
Посылаю с Кавказа привет
И желаю прожить до ста лет !

Елена Губанова

Елена Александровна Губанова   29.07.2011 00:05     Заявить о нарушении