Упал на землю...

Упал на землю,
Встал, упал опять.
Нет, не про армию
Сейчас тут говорю,
Не похождения пьянчуги
с работы и до дома.
И не о жизни человека -
С рождения до гроба.
Пакетик ветер поднимает,
Роняет на асфальт,
Потом все снова...
И если посмотреть подольше,
То сложно будет оторваться
Ведь зрелище которое,
Не каждый день бывает


Рецензии