Вечер

Небо дышало дождём,
Капли слезами стучали.
Может,давай переждём
Вечер лиловой печали?
Может,растопим камин?
В пламени ярком огня
Будешь грустить ты один,
Буду и я без тебя.
Молча вина мы нальём,
Вместе,но как бы отдельно.
Радость приятна вдвоём,
Грусть-неделима как небо.
Каждый грустил о своём
В вечер лиловой печали.
Дождик стучал за окном,
Таяли слёзы в бокале.
Завтра наступит рассвет
И принесёт в сердце радость
Яркий искрящийся свет
Вытеснит грустную сладость.
Ну а пока-помолчим
И в упоенье печалью
Бросим в погасший камин
Всё,о чём ночью молчали.


Рецензии