Научитесь любить...

"Небесным Письменам" с любовью.

Толпы, толпы день и ночь -
обездоленным помочь;
накормить их, защитить,
крест нательный наложить
/научить/.

Толпы, толпы - свет и тьма;
шум и гам, и кутерьма.
Все бегут, бегут вокруг,
словно, замкнутый тут круг
/а куда?/.

Слезы, слезы, крики, боль;
в раны-души сыплют соль.
Не жалеют никого -
черной злобой воронье
/разогнать/.

"Неземная красота,
плотно сомкнуты уста.
Шла, как солнышко - лучиста,
Богородица Пречиста!"
/помолиться/


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.