Аромат весны

"Ох, уж эти люди... вечно у них всё через одно место...", - грустно вздохнули ангелы, морща лбы и зажимая носы...

И распаковали в очередной раз освежитель воздуха - "Аромат Весны".

"Ура! Наконец-то! Весна!", - облегчённо вздохнули люди.


Рецензии