Последние Дети Ветра

КУПЛЕТ.
Пьяным утром, обращу глаза к небу,
И в нём как будто увижу свет и веру…
Но, верой в бога только скалы разбивать,
А я не верю, что рождены мы страдать.
Смешные птицы, средь облаков и проводов,
А наши мысли сметают накипь с городов.
Я улетаю, расправив крылья за спиной,
Мир покидаю, удивлённые птицы летят со мной.

ПРИПЕВ.
Нас осталось мало,
Мы последние дети ветра,
На наших крыльях пепел и сажа…
Ну, а что тут скажешь?
Мы рождены в небе,
Под светом зари и в шуме ветра,
Но на наших крыльях пепел и сажа...
А что тут скажешь?

КУПЛЕТ.
Купол-потолок, и люди муравьи под нами.
Серебряный поток, созданный ветрами.
Наш мир подобен, сказочной саге,
Да только крылья в чешуе и перепачканы в саже.

ПРИПЕВ.

КУПЛЕТ.
И выпивая время, я ловлю в поднебесье мечты,
А уже не лето, мир утопает в золоте листвы.
Нас, наверное, когда-нибудь всех истребят.
И мои благоверные… Крылатых на том свете не воскресят!

ПРИПЕВ.


Рецензии