Жизнь

Детство на древе жизни
В почках сокрыты тайны,
Весна полна оптимизма,
Открытий необычайных.
Юность на древе жизни-
Это пора расцвета,
Исканий и укоризны,
Яркого,буйного лета.
Зрелость.Листва на древе
В полной красе предстала.
В чудо уже не веря
Осень в душе настала.
Старость.Незимний холод
Древо уж не пугает.
С грустью на тех,кто молод
Сверху оно взирает...


Рецензии