Я продолжаю

                Посвящается Мании В.
Выбраться из скорлупы нелюбви
Вылупиться, вырваться, проснуться
От нее ты беги, не беги,
Все равно норовишь оглянуться
Утопающих крик, нелюбви, не полета
Только волны безразличной теченье
Скрутит конечности и все пройдет
Молчаливый труп, уплетает печенье.
Мне не хочется внутрь, и не надо наружу
Я боюсь приоткрыть забрало души
Ведь опять зайдет кто-то ненужных
Разбивая сервизы и воруя ключи.
Где искать этот яд, где взрастить безразличье
Где продается тупая усталость?
Сердце поэта как поле для битвы
Крови то много, меня не осталось
Растащили, разграбили и отымели
Но не учли один ньюансик
Я воссоздам себя из пепла
Я продолжаю писать я классик.

                8.01.08


Рецензии