Я бестия, манящая к себе...

Я - бестия, манящая к себе, -
не отпускающая Вас ни на шаг!...
Я - солнышко бегущее к тебе, -
не вспоминающая верности крах!...

Я смелая дорога у мечты, -
не разрешающая, - плакать и лгать!...
Я лунная соната у любви, -
не позволяющая, - сердце отдать!...

Я словно снегопад проливной, -
не заставляющая, - верить и ждать!...
Я будто звездопад золотой, -
и привлекающая, - жить и мечтать!...

Я - штучка и рой заводной, -
не унывающая, - вечно горда!...
Я - ветер и зной расписной, -
неугасимая и духом сильна!...

                21.02.2009г.


Плейкаст :

Плейкаст :








Рецензии
Любопытный получился образ "Я"! Желаю Вам творческих успехов! ;-)
(ошибочно написал не там, где надо)
С уважением Глеб.

Глеб Туров   09.08.2009 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо! :))))))))))

C (((*_*))), Ми...

Миледи -Черная Роза   23.08.2009 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.