Поход в вану

Я вошел в эту комнату,
Что наполнена влагой.
Я вошел не теряясь,
Не блистая отвагой.

В руки взял "поливалку",
Открыл "теплый" кран...
Ох, как это прекрасно -
Ощущаю, что пьян.

И блаженная жидкость,
Растекаясь по торсу,
Наполняла теплом все!
Все пошло не "по форсу".

Долго таял, стоял
Я под жгучей струей,
Отдаваясь раздумьям
И блаженству душой.

Взял я мыло, мочалку,
Шампунь так же взял.
Все нанес по инструкции
И ничуть не увял.

Находясь в пене нежной,
Закрывши глаза,
Стал я радостен очень,
И запел как коза.

Пел и блеял я так,
Как БГ бы не смог.
А пока я плескался,
Пришел в ванную смок.

Странно, ждал я подвоха:
Что вода пропадет,
Что отключат энергию,
Потолок упадет.

Не свезло тут сегодня
Ожиданьям моим,
Я отмылся от пены,
белым стал словно дым.

Мирно вылез из ванны,
Напевал "На-ну-ны",
Обтерся полотенцем,
Сказал в зеркало: Ты!

Вот все так проходило.
Вот история вся.
Но заметь, что рассказ сей
Совсем не фигня!


Рецензии