Жизнь рад я принимать как праздник

ЖИЗНЬ РАД Я ПРИНИМАТЬ КАК ПРАЗДНИК .             


               Рецензия на «Нам жизнь дана одна...» (Лев Постолов):
               "Жизнь надо принимать не как сражение, а как праздник!"
                Роман ПЕРЦЕВ (Младший).         


Жизнь рад я принимать, как праздник,
Но вот какой-то бес-проказник
Взял да в порядке одолжения
Жизнь нашу превратил в сражения. -
Мы ж с комсомольским рьяным ражем
Богине распрей служим пажем.-

Раздоры в семьях, меж любимыми,
Отцов с детьми скандалы милыми,
А также распри меж народами,
Что к вечным войнам чудо-поводы.
А нету войн, так террористы
Всем гадят силою нечистой.

Жизнь рад я принимать как праздник.
Но вот какой-то бес-проказник
Взял да в порядке одолжения
Жизнь нашу превратил в сражения. -
Давно пора унять бездельника:
Поймать всем миром, дать по лбу
И пригвоздить к Позорному Столбу!

Тогда бы День Защитника Отечества
Стал просто Днём бы Удали да Молодечества
И перестали б цинковые прОклятые бы
В "Тюльпанах чёрных" путешествовать гробы.

    22 февраля 2009 года.


Рецензии
Рад, Лев, за Ваше миролюбие, но и с ним здесь Вы не удержались от сражения по принципу: добро должно быть с кулаками! Здоровья, удач Вам и добро пожаловать на мои страцицы Стихи.ру, Проза,ру - дорожу такими Личностями!

Николай Купин   22.02.2009 16:46     Заявить о нарушении
Что поделать: Се ля ви! -
Население Земли
Так привыкло споконвеку:
Обходить всегда с опаской
Лишь владельцев КУЛАКОВ.
Жаль не жаль, но мир таков.
И не отбелить его
Никакой волшебной краской.
По причине по такой, -
Если хочешь в мире жить,
Будь готов в бои ходить!
:)
*********************************
Всего доброго!
До встреч на нащих страницах!

Лев Постолов   22.02.2009 21:45   Заявить о нарушении