Люблю тебя до умопомраченья

Люблю тебя до умопомраченья,
Люблю… И не могу так дальше жить,
Я в слёз реке плыву вниз по теченью,
Чтоб хоть немного перестать грустить.
Чтоб хоть на миг в тиши уединиться
С самой собой  и пожалеть о том,
Что мои мысли перелётной птицей
Спешат туда, где твой родимый дом.
Туда, где нет меня с тобою рядом,
Туда, где ты, возможно и с другой.
Спешат к глазам с глубоким, нежным взглядом,
Спешат к тебе, мой милый, дорогой,
Заботливый, мой самый терпеливый,
Мой чуткий, мой единственный, родной,
Слегка серьёзный и неторопливый,
Надёжный и любимый самый мой.
Люблю… И трудно мне себя заставить
Хоть на секунду о тебе забыть.
Люблю… И не могу никак представить,
Как без тебя могла я раньше жить.
Плывут мои надежды по теченью
Реки, глубокой, полной слёз тоски.
Люблю тебя до умопомраченья,
Так, что аж сердце бьётся на куски.

                22 августа, 2006 г.


Рецензии