Дневник

Тебя возьму в руки, открою
И несколько строк напишу
О том, что случилось со мною-
Тебе я всё-всё расскажу.
Ты – в жизни товарищ мой верный,
Меня ты послушать готов
И в радость, и в приступ мой нервный,
Ты слушаешь молча, без слов.
Черкнув пару фраз на страницах,
Я душу раскрою свою.
Садятся, как лёгкие птицы,
Слова на бумагу твою.
Ты знаешь про все мои муки,
Что мне довелось пережить
В часы расставанья, разлуки,
Когда не с кем поговорить.
Тебе лишь известны секреты,
Что в сердце храню я своём,
Тебе благодарна за это.
Мне легче, когда мы вдвоём.

                4 декабря, 2005 г.


Рецензии