Воображение

Представь, как жирные ебутся,
Проблема вставить *** в ****у.
Кряхтят, пердят, жиры трясутся
И жрут картошку на ходу.

Представь – дистрофики ебутся.
У них процесс еще чудней –
Скелеты друг об друга бьются,
И все скрипит – хоть масло лей!

Не будет видно тощей бабы,
Когда на ней жирдяй лежит.
Хоть двигается очень слабо,
Но слышно, как она визжит.

А если мелкий мужичишка
На пышнотелую запал…
Хотел вонзить с разгона шишку,
Но между складками пропал.

А представляешь – групповуха.
Кряхтят, пердят, картошку жрут
И те, и те. Ну веселуха!
Скрипят и много масла льют.

21.02.09г.


Рецензии
вот что значит- больная фантазия:))) да не в обиду будет сказано

Александр Мортале   22.02.2009 11:38     Заявить о нарушении