Верить и ждать

На дворе уж темно,
А вокруг тишина,
И глядит сквозь окно
Золотая луна.
Ну а сердце никак
Не покинет печаль;
Всё не может быть так,
Как хотелось, а жаль…
Одного любим мы,
А доступен иной,
И смывает мечты
Беспощадной волной.
Но приходит другой,
Свой душой человек,
Долгожданный, родной
И любимый вовек.
И поёт вновь душа.
Для того чтоб понять
То, что жизнь хороша,
Надо верить и ждать.

                6 февраля, 2004 г.


Рецензии