Люблю

Люблю тебя, мой милый друг,
Но не люблю я время скуки,
Люблю я ласки твоих рук,
Но ненавижу час разлуки.
Люблю, что ты со мною рядом,
Люблю, что вместе мы сейчас,
Люблю я с добрым, нежным взглядом
Два океана твоих глаз.
Люблю тебя за доброту,
Люблю тебя за пониманье,
Люблю тебя за простоту
И за сочувствие в страданьях.
Люблю за нежность губ твоих
И за звонок посреди ночи,
Тебя я вижу в снах своих
И без тебя скучаю очень.
Люблю, но исчезаешь ты,
Куда, не жду я объяснений.
Люблю, но ты – только мечты,
Ты- плод моих воображений.

                10 февраля, 2004 г.


Рецензии