Не забывай

Ночное покрывало окутало меня
Я тихо прошептала, - « Не забывай меня».
Не забывай, не забывай ту нашу первую весну,
Не забывай, как говорил, - « Тебя люблю».

Не забывай, не забывай, пускай преследует тебя
Не забывай, не забывай, прошу тебя.
Проходит ночь на смену ей, приходит новая заря.
Но только ты не забывай, прошу тебя.


Рецензии