Что оставим...

Что оставим мы
Потомкам?
Все ломаем и крушим!
Рассовали по
Котомкам,
Что ни попадя, -
Спешим.
Чтоб соседу не
Досталось,
Что бы было все
Мое.
Если что – то
Завалялось,
Так и быть, бери,
Твое!
Что там завтра, мы,
Не знаем,
После нас, да хоть
Потоп.
Что упущено
Сверстаем,
Нам, что полбу, то и в
Лоб.
И учиться нету
Толку,
Кучер знает север,
Юг.
Превратили в
Барахолку,
Целый мир,
Мы гости
Тут.


Рецензии