Запретный плод

Желания безмерны знать.
Мы так уж созданы от роду.
Нам плод запретный бы сорвать,
И без труда найти бы броду.
Совет, подальше от греха,
Но бес попутал, что поделать?
Беда ни так уж велика,
Коль хочется чуть – чуть отведать!
Запретный плод приятен, сладок,
Но ядовито вещество.
Ты мысли приведи в порядок,
И все - таки не рви его!


Рецензии