На просмотр словесной дуэли в нейком стихофоруме

Напишу-ка я стихи на диво-дивные!
Изолью-ка на листочки дух мой творческий!
Предскажу-ка я любовь неповторимую!
Разовью-ка спящий в сердце дар пророческий!

Занесу-ка строчки те на всяки форумы
Да подкину-ка тем-дров под думы критиков!
Дам-ка пищу в их негаснущие головы!
Разовью-ка в этих критиках политиков!

Пробегусь-ка я по форуму глазёнками!
Нафильтрую-ка стихов с таланта каплями!
И, шурша своих мыслишек шестерёнками,
Кааак пройдусь-ка я по ним своими граблями!

Мощно клацну-ка мизинчиком по клавише
Да отправлю-ка мой стих в объятья критиков!
Где ж тех критиков проходят жилы-залежи?!
Ну-ка! Нате-ка! Черните-ка! Хвалите-ка!


Рецензии