Я броню на сердце

Я броню на сердце одевала,
выставляла голым на мороз...
Я хотела чтоб оно устало
и не лило больше горьких слёз.
Я хотела чтоб в холодной стали
превратилось сердце в снег и лёд,
только, утомлённое печалью,
всё равно оно во мне живёт.
Всё равно оно гремит и бьётся,
истекая кровью от любви.
Надо мной как-будто бы смеётся,
презирая строгости брони.
Нету для него такой преграды,
чтоб неперемочь, непережить,
потому что высшая награда:
жить, дышать, смеяться и Любить!


Рецензии
Очень получилось Наташ!
Прямо навылет!

Душевед   23.02.2009 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Душевед! Я же стараюсь... и расту..:))

Наталья Поникаровских   23.02.2009 20:51   Заявить о нарушении