С рождением!

(посвещенно открытию сайта, с наилудшими пожеланиями к моим друзьям)

Он родился на ровном месте,
Никто не думал, не гадал
Мы поможем ему все вместе,
Чтоб он лучший из лучших стал.

Вложим мы свою душу и сердце,
Постараемся честными быть.
Как дитя воспитаем мы вместе,
Так плоды пожинать будем мы.

Что сейчас нами движет? Стремление!
И желание первыми быть!
Ты прими мое поздравление,
От души и от сердца прими!

2007г.


Рецензии