Перелёт Тель-Авив - Банкок

Рвет моторы самолёт
Стюардесса не идет
За спиною толстый мальчик мощно хумусом блюёт

Справа женщина-гора
Сбив прическу набекрень
Пережовывает молча безопасности ремень

Впереди, задравши ноги,
Турки-волосатостроги
Обсуждают все процессы секса с мамой стюардессы


Рецензии