С праздником дорогие шахтеры!!!

И мой отец шахтером был,
Спускался он в забойный тыл.
Он уголь для страны давал,
И каждый раз он норму выполнял.

Не раз спускался он в забой
Где лава ниже, чем прибой.
Рубил он уголь, стоя,
Лежа и на коленках тоже.

И многих ребят молодых,
Он научил ударному труду.
Как отбойный держать молоток
Как правильно рубить руду.

И тоны угля на гора,
Шахтеры дают без конца.
И нет ни конца и не края,
Работа у них вот такая!

И в этот последний день лета,
Хочу пожелать долголетья.
Побольше угля добывать,
И больше зарплат получать…

30 августа 2007г.


Рецензии