Ушла любовь, завяли помидоры...

"Ушла любовь, завяли помидоры,
сандали жмут и нам не по пути.."

Пришла любовь-и вновь она ушла,
Опять пришла-и вновь исчезла, снова..
И снова вдруг сандали станут жать
И на корню засохнут помидоры!

И снова Дездемона застучит
Своей трахеей в потные ладони,
А гномы будут шапки теребить
Ввалившись в Белоснежкины покои!..

И снова кто-то будет целовать
Холодный синий труп в гробу хрустальном,
И вновь Ромео будет яд глотать
И тем Джульетту удивит фатально

Тристан как нашпигует на копьё
Пол-Франции с Бретанью в честь Изольды!..
И за Мальвину Буратино даст
На просвещенье данные 5 сольдо!

И снова будут девушки кидать
Свои тела в озера и под поезд,
А парни будут подвиг совершать
Круша бандитов! Покоряя полюс!..

Вот это страсть!Огонь!Апофеоз!
Пускает реки вспять!Сдвигает горы!...

А ты гундосишь в ухо через нос:
"Ушла любооовь!Завяли помидооры"...


Рецензии