Стоит мужик привязанный...

Стоит мужик привязанный на четвереньках, корчится
Весь пол слюной измазанный-уж очень кушать хочется...
Ему под нос селёдочку, да с луком , да горбушечку,
Да в потной стопке водочку! Да заливного юшечку!..

Но вместо бутербродиков, что маслицем намазанны,
Разряд ему по проволке!(он проволкой привязанный)
Внезапный! Электрический! Вольт эдак сто, без малого!

Нет ничего трагичнее, чем сны собачек Павлова.


Рецензии