На мелодию 5 Минут из кинофильма Карнавальная ночь

Ангешнуфт, ангешнуфт,
Данке шон, майн кляйне,фурлих!
Шмахтен сахт - гибернахт,
Них ферштэйн я! я! натюрлих!

Ахтунг! Ахтунг! Фройляйн херц!
Унд аусвайс их дойче шпрехн!
Бабка яйки! Мамка млеко!
Айн, цвайн, драй, фир, фюр, зыкс, зэбн!

Кам цу мир, гноссе хмиркуль!
Клювен фэмили кляц-кляц
Гутен морген - шпихтэн цыркуль!


Рецензии