Я знаю...

 Я знаю точно-есть страна
   
Где нет жары и нет пустыни,
   
Где ангел с чаркою вина
   
Встречает вас под небом синим,
   
   
Где тысячи сортов еды
   
К ногам спадают с небосвода,
   
Невинных девушек ряды
   
Там с песней водят хороводы.
   
   
Они отказа не дают
   
Будь хоть урод, хоть млад, хоть стар.
   
Я знаю что меня там ждут!
   
Всё! Я пошёл!
   
Аллах акбар!


Рецензии