Прощаясь...

Я с тобой,как дождик за окном,
Тихо я оставлю мокрые следы,
Тихонько загляну в твой дом,
Из капель соберу цветы...
Расбросав на небе тучи,
Я лучиком тебя коснусь,
А может дождик будет лучше
Для слез с которыми проснусь...
Нечаянно, как будто ветер,
Коснусь легко твоих волос,
И лучики,как будто дети,
И не заметят моих слез...
Потом прощаясь навсегда,
Я улыбнусь тебе случайно,
И жизнь моя уж не легка,
И уходить во тьму печально...


Рецензии
Стихотворение вызывает отклик в душе.
С благодарностью, Юрий.

Юрий Болдырев 86   22.04.2009 00:09     Заявить о нарушении