Лесной кошмар

Мучные изделия - зверям приманка!
Смазливое личико - намордник-обманка!
Рыщет в лесах, не считая калорий!
Убор головной-цвета пролитой крови!
Ждёт её, издыхая, матери мать -
Ей в хищных зубах суждено помирать!

Видала волков в гробу в белых тапочках
Убийца животных - КРАСНАЯ ШАПОЧКА!


Рецензии