Булка

Булка катится по лесу-
Только корочки видны;
Булка бросила родите-
лей на произвол судьбы!

Звери стаей мчатся следом чтоб проверить на зубок
Так ли вкусен толстый, сладкий
Ароматный, кислосладкий,
Розощёкий, краснобокий,
Спелосдобный, бесподобный,
Аппетит собой дразнящий, изо рта слюну манящий,
Обсесивно-визуальный, бредовоманиакальный,
Неогипероглобальный
Милый добрый Колобок!


Рецензии