Вике-2

На свет появилась девчонка
В Рождественский день декабря,
И мчался год Новый вдогонку,
К селенью Давида заря.

Не помнишь ты улиц одесских,
В Америку двинулся путь.
Отмерены жизни отрезки,
Лишь значатся в Боге их суть.

Уже девятнадцать. Ну что же?
Пусть будут цветы и весна!
И дальше Господь пусть поможет, -
Лишь в Боге дорога ясна..

Ты в Божьих руках с дня рожденья,
Покоишься в Нём ты с утра.
Желаем любви и спасенья,
Во всякое время добра

 Декабрь 25/2008


Рецензии