Ранне-женское

Я только постою, ладно?
Я только подсмотрю, можно?
И ничего мне больше не надо.
Разрешить тебе это не сложно?

И я не буду мешать
Твоей путеводной звезде,
Она поведёт тебя вдаль,
Навстречу твоей судьбе.

И забыв даже слово - гордыня -
Я в тебе растворюсь без остатка.
И сама я не знала доныне,
Что любви не бывает в достатке.

И, наверное, ты не заметишь,
Если я вдруг уйду к звёздам,
И на зов мой ты не ответишь.
Да нет, я не позову... Просто...

Будешь жить ты разумно и тихо,
В этом счастье твоё земное...
Никогда не узнаешь ты лиха
И найдёшь себе что-то простое...


Рецензии