Одиночество на двоих

Одиночество на двоих- это когда ты почти не дышишь
И сквозь стены пустые ты чьи то лица все время видишь
А в каплях дождя читаешь ноты, и слова тебе не помогут
Слов не нужно, слова пусты, а внутри только одна дорога

Одиночество на двоих - это порок современной жизни
Ты сам с собою, ты к ней привык, рядом блуждают чужие мысли
Рушишь город всем вопреки и самолет твой опять разбился
Тот, кто не стоит твоей любви…он почему то опять приснился

Одиночество на двоих, ты его прожигаешь телом
Среди улиц, дорог пустых, вспоминаешь о нем «между делом»
Это легкий, немой туман и ему неподвластно время
Просто чей-то слепой обман, чье-то  чужое бремя

Одиночество на двоих, как же хочется им поделиться
С тем, кто так от тебя отвык…в нем воедино слиться
И почувствовать лишь на миг, и разделить глазами
Одиночество на двоих…только лишь между нами.


Рецензии