Лети!

Лети! Я знаю, что это возможно!
Лети! Пусть в первом полете и сложно…
Лети! Почувствуй дыхание ветра…
Лети! В сияние белого света…

Свободные птицы…свободные люди…
Никто не увидит, никто не осудит
Лети! Я даю разрешенье на взлет
И тот, кто читает, возможно поймет…


Рецензии